03 May 2014

Kado Ulang Tahun

Petrus dan Sarce baru selesai makan di restoran. Sampe tempat parkir begini Sarce bilang “Etus, bulan depan sa ulang tahun, ko ingat ka tidak?” Petrus jawab “Sarce sayang, sa tra pernah lupa ko pu ulang tahun...” Sarce tanya lagi “Trus ko mo kasih sa kado apa?” Petrus jawab “Ko liat mobil BMW yang paling ujung itu?” Sarce senang skali “Sa sayang ko skali eee” Petrus lanjut bicara lagi “Nanti pas ko ulang taun sa beli ko dsater yang warna samap dengan warna mobil itu...”

Lanjut Trus

02 May 2014

Keliling Jakarta

Tete satu nih baru pertama kali datang ke Jakarta. Tete tiba di Bandara Soekarno-Hatta jam 8 malam langsung menuju hotel dan tidur. Pagi jam 6 lagi tete su bangun, terus tete pake sendal langsung keluar hotel jalan kaki. Kemana kaki melangkah tete ikut saja, tete tra sadar su jam 1 siang. Lalu tete istrahat di halte bus, baru tete bongkar menangis bokar. Trus ada mas yang tanya
Mas    : Pak, kenapa menangis?
Tete    : Adoooh Jakarta... Jakarta... kota besar, gedung tinggi-tinggi, mobil padat, orang banyak...
Mas    : Iya pak, benar sekali itu, trus kenapa bapak menangis?
Tete     : Mas biar ko tau, sa keluar dari hotel jam 6 pagi sampai siang ini sa jalan keliling Jakarta tapi sa tra liat ada orang yang jual pinang!!!

Lanjut Trus

01 May 2014

Nyambal

Mace satu ada masak papeda dibelakang rumah, pas disebelah rumah itu ada mbak yang lagi masak juga. Karna pagar pendek jadi bisa baku liat.
Mace   : Mbak, lagi masak apa?
Mbak   : Lagi nyambal nih... trus mace lagi apa?
Mace ko jawab pake logat “Ah ini aku lagi NYEPEDA nih..”
Lanjut Trus

29 April 2014

Cerita Mob On Blogspot

Setelah cukup lama vakum dari dunia blog (hampir 5 tahun), kini Cerita Mob On Blogspot akan coba hadir kembali. Di mulai dengan belajar kembali cara posting di blog :)). Jang lupa untuk follow akun twitter CeritaMob
Lanjut Trus

01 April 2013

Cerita Mob on Twitter

Cerita Mob sekarang ada di twitter @CeritaMob silahkan di follow buat yang mo sakit poro ^_^ Tapi kalo sakit berlanjut jangan hubungi dokter, kase tau teman-teman yang lain biar dong juga sakit poro. Klik gambar dibawah buat menuju ke twitter #CeritaMob

Lanjut Trus
 
Copyright (c) 2011 Cerita Mob and Powered by Blogger